欢迎光临无锡联宇机械科技有限公司官方网站!

无锡联宇机械科技有限公司
负责人:杨经理 13706199622
电 话:510-85518168 85516898
地 址:无锡市滨湖区胡埭镇张舍工业园6号

当前位置: 首页 > 新闻动态

螺杆是挤压机部件及二手挤压机是否可用
来源:联宇机械 业务:挤压机连续挤压机连续挤压 浏览量:
挤压机,其是网站中的主打产品,所以,对我们来讲,是重点学习对象,并且在学习程度上,要达到全面和具体,这样才行。所以,基于这一具体学习要求,并为了让大家在其学习道路上不断发展和进步,下面,将会继续进行挤压机相关知识的讲解,并采用问答形式来进行,这样,也可以让大家有好的学习效果。
1.挤压机上有动作,但是为何会不后退?
挤压机上,如果其电路正常且有动作的话,那么,当其出现不能后退这一问题时,应对设备上的充液阀和控制阀进行检查,因为,可能是充液阀不能打开,或者是控制阀出现了卡死或堵塞问题,进而,导致挤压机出现这一现象问题。
2.为什么说螺杆是挤压机的一重要部件?
这个问题,如果从专业角度来讲的话,其是为:挤压机中的螺杆,是决定了挤压机熟化和糊化功能的强弱,还会影响到成品质量。所以,才得出了上述这一结论。而且,不同的螺杆,是有不同的挤压功能的,而其的决定因素,是为螺杆的设计参数。
3.二手挤压机,其可用吗?此外,卧式挤压机的维修,是否可以自己进行?
二手挤压机,其是可以使用的,不过在经济性能上是否划算,还是要看实际情况。如果,计算下来在经济上不划算的话,还是购买新的设备,比较好。而卧式挤压机的维修,是建议由专业人员来进行,因为虽然可以自己进行,但不是专业人员,有可能会产生新问题或损坏设备,从而,带来不必要的麻烦。